Doppelt Silber: ReiterInnen der Steinmühle Vizekreismeister 2016 beim Jugendcup und Ringturnier
,

Am Samstag, den 5. März, gingen die Mannschaften des Jugendcups zum letzten Mal an den Start und kämpften im Finale um den Titel „Kreismeister 2016“. Das Team der Steinmühle belegte in der Gesamtwertung einen tollen zweiten Platz. Kreismeister wurde der Reitverein Sterzhausen.
Beim Finale der Ringturniere, am Sonntag, den 6. März, in Marburg Wehrda, konnte die Steinmühle ihren Erfolg fortsetzen. Die Wertnoten lagen bis kurz vor Schluss sehr eng beieinander und der Reitverein Sterzhausen siegte zum zweiten Mal nur knapp vor den ReiterInnen der Steinmühle.
Wir gratulieren den Siegern und Platzierten zu den hervorragenden Ergebnissen und möchten allen Beteiligten für die tolle Unterstützung unseren Dank aussprechen!